Главная / Архив / Март 2012 / Веселые молочные продукты

Веселые молочные продукты

Очень многие молочные продукты, представленные на прилавках наших магазинов, опасные для употребления. Посмотрев рекламу, мы спешим приобрести этот товар, и не думаем из чего он состоит. Мы поговорим о таких продуктах как «фругурт, маслице, мороженое и творожок» и им подобных. «Творожок домашний» — натурального творога в нем нет, в его состав входят растительные жиры и сухое молоко.

Мороженое «Махибон» изготовлен, на основе сухой молочной сыворотки и воды, растительного жира, стабилизаторов и ароматизаторов. Спросите вы, а где же молоко? Значит это не мороженое, в состав которого должны входить молоко, сливки, масло и сахар. Разве можно его называть мороженым. Если мороженое делают из растительных жиров — то это «мелорин».

А вы не думали о том, почему на масле пишут «Маслице», а на сметане пишут «сметанка», на сгущенном молоке — «сгущенка», все дело в том, что оригинальные названия можно использовать, только на продуктах с натуральными составляющими. Будьте внимательные и осторожны при выборе продуктов питания, не судите продукт по красивой этикетке, читайте его состав. И крепкого здоровья вам.

Ну а как худеть без диет и молочных продуктов очень просто. Но для этого вам понадобиться помощь специалистов с сайта www.dietaminus.ru, которые точно знают как вам избавиться от лишнего веса.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее