Главная / Архив / Март 2012 / Влияние продуктов общественного питания на организм

Влияние продуктов общественного питания на организм

Всем известно, что в наше время самым распространенным продуктом общественного питания является Фаст-фуд. Это хот-доги, картофель фри, гамбургеры, холодные газированные напитки. В наше время мы, забываем о здоровом питании, все реже готовим дома. Хотя Китайский чай и здоровье всегда помогут нам справиться с тяжелой и неправильной едой. Зато заведения фаст-фуда не забывают о нас. Они преподносят нам привлекательные гамбургеры, чисбургеры и т.п., а мы не можем от этого отказаться.

Противиться этому процессу мы не сможем, как бы ни хотели. Начнем с того, что никакого положительного воздействия на ваш организм эти продукты не принесут. Дело в том, что транс-жиры используемые в производстве быстрого питания, не гидрогенизируются и откладываются в нашем организме, принося только вред.

В следствии: ожирение, снижение иммунитета, сердечно сосудистые заболевания. Диетологи выявили некоторые из самых опасных блюд фаст-фуда, которые категорически запрещено есть: Картофель фри – наличие неразлагающихся жиров. Сладкие газированные напитки – содержат сахар в большом количестве – следствие, сахарный диабет. Чипсы – всего лишь смесь углеводов и жиров с пищевыми добавками.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее