Главная / Архив / Март 2012 / Особенности общественного питания

Особенности общественного питания

Стоимость продукции общественного питания, становится практически недоступной по сравнению с розничной куплей товаров. Это усугубляет положение, поскольку пункты общественного питания изначально были созданы для того, чтобы пища была доступна всем. Вмести с этим, людям нужно знать, что маркетинговая система позволяет удовлетворить спросы потребителей, но это, скорее всего из области фантастики.

Ведь для полнофункционального развития рынка общественного питания необходимо создать условия, поощрение предпринимательства или же снижение конкуренции. Товаропроизводитель при изготовлении продуктов сбыта основывается не на потребностях потребителя, а на своем финансовом положении, это как никак бизнес.

Поэтому можно сказать, что организация общественного питания – это уже не процесс предоставления питания населению, а возможность заработать денег и предпочтение обслуживать клиентов с «толстым» кошельком. В то же время государственное регулирование отношений между производителями и потребителями продукции, и особенно, продуктов питания, является важнейшим фактором создания цивилизованного, социально ориентированного рынка продтоваров.

А приобрести самое лучшее и качественное пивное оборудование вы можете посетив сайт www.rostbeer.com. Только там вы найдете цены и гарантию непосредственно от производителей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее