Главная / Архив / Март 2012 / Безопасная пища

Безопасная пища

Заглянув в ресторан, кафе или столовую, для того чтобы просто перекусить, мы не задумываемся о том, что едим, и как это влияет на наш организм. Многие люди в первую очередь думают о том, как получить удовольствие от еды, а не о том какой вред здоровью это принесет. Нужно задуматься о том, чем ты питаешься. Иначе, это может обернуться к тебе негативной стороной. Хотя, многие начинают, есть здоровую пищу только тогда когда они уже заболели. Чтобы принятие пищи было полезным и безвредным, нужно есть здоровую пищу: овощи, фрукты, зелень, все натуральное без химикатов различных консервантов и т.п. Конечно же, вы спросите, как правильно употреблять пищу? Итак, кушать необходимо регулярно по режиму, молча с расстановкой, тщательно пережевывая. Ешьте только полезную пищу:

1. Капусту;

2. Кефир;

3. Морковь;

4. Кабачки;

5. Ягоды;

6. Мед;

7. Зелень;

8. Огурцы;

9. Натуральное молоко;

10. Лук. Одни из самых опасных продуктов: мармелад, глутомат натрия, сахарозаменители, растворимый кофе, майонез, кетчуп, сухофрукты, газированные напитки, плавленый сыр, крабовые палочки, ароматизированные чаи, вареная колбаса. Старайтесь удалить эти продукты из своего рациона, а если вы этим питаетесь и у вас что-то болит, обратитесь к врачу и пересмотрите свое меню.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее