Главная / Архив / Март 2012 / Столовая — заведение общепита

Столовая — заведение общепита

Заведения общественного питания – это предприятия, которые занимаются не только приготовлением различных видов кулинарных изделий, но и их реализацией, а также организацией питания населения. Разновидностей заведений общепита очень много: рестораны, кафе, бары, бистро, кафетерии, рестораны быстрого обслуживания, столовые и др.

Самыми популярными являются столовые, которые могут быть расположены в месте доступном для всех посетителей или же расположены на территории предприятия, обслуживая только его работников.

Питание в них разнообразное, всегда имеются в наличии несколько разновидностей первых и вторых блюд, гарниров, а также всевозможные выпечки. Конечно, в столовой нет изысканного интерьера, официантов, но есть очень выгодные приоритеты: всегда в наличии готовые, теплые, свежеприготовленные блюда, а ведь это значительно экономит время, т.к. не надо ждать приготовления; каждый может выбрать наиболее подходящее своим вкусовым предпочтениям и в соответствии требованиям состояния здоровья блюдо. Столовская пища подходит и для диетического питания, т.к. обязательно в меню есть каши, супы, варенные или тушеные мясные изделия. Для всех посетителей столовые выгодны не только разнообразием блюд, но и их стоимостью. Здесь всегда можно поесть вкусно, быстро, недорого, а главное, не вредя своему здоровью.

Ну а приобрести самые стильные аксессуары для ванных комнат вам поможет сайт www.blonderhome.ru. Там вы найдете лучшие аксессуары по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее