Главная / Архив / О еде и не только / Обзор Nail Prep 3 in 1 GLORY 250 ml (подготовитель ногтя)

Обзор Nail Prep 3 in 1 GLORY 250 ml (подготовитель ногтя)

ногти15Перед тем, как нанести на ногтевую пластину различные покрытия, стоит подумать о том, что на вашем ноготке есть некоторый живой слой, который препятствует адгезии с покрытием, а также о том, что на ногтевой пластине присутствуют жиры. Для того, чтобы избавиться от лишних жиров, загрязнений вы можете использовать обезжириватели и дегидраторы, достойным представителем среди которых есть Nail Prep 3 in 1 GLORY.

Дегидратор обеспечивает хорошую сцепку ногтевой пластины с искусственными материалами. Он поможет укрепить и защитить ноготки, убрать с них лишний жир и влагу, подготовить ногти к маникюру и педикюру. Это незаменимый продукт при выполнении процедуры гелевого покрытия, который должен быть у каждого мастера без исключения.

Подготовительное средство для ноготков Nail Prep 3 in 1 от GLORY выпускается в белом матовом флаконе объемом 250 мл. Бутылка очень удобна в пользовании и жидкости хватает на длительное время. Продукт многофункционален, он поможет продезинфицировать, обезжирить и снять липкое покрытие, которое остается после сушки. Временная дегидрация сможет свести к минимуму вероятное отслаивание или сколы искусственных покрытий, которые используются для декора, у женщин чьи натуральные ноготки и кожа вокруг них имеют повышенное содержание влаги. Она улучшит сцепку гелей и других материалов с поверхностью ногтевой пластины. Немаловажным является антисептическое действие и профилактические процедуры, которые сведут к нулю развитие грибковых микроорганизмов под искусственным покрытием.

Воспользовавшись продуктом Nail Prep 3 in 1 можно придать стойкости маникюру, избежать сколов и отслоений гелевого покрытия. Наносить его стоит при помощи специальных салфеток, которые не имеют ворсинок. Тщательно пропитайте салфеткой всю пластину полностью, не забывая об основании и ямочках возле боковых валиков. Средство сохнет мгновенно и уже через 20 секунд можно наносить базовый слой. Важным в использовании есть то, что жидкости, в состав которых включаются высококачественные компоненты не нанесут вреда ногтю и кожи вокруг него. Поэтому, рекомендуем для вас продукцию марки GLORY, которая сможет порадовать вас и отменным качеством, и доступной ценой.

Еще одним предназначение продукта является снятие липкого (дисперсионного) образования, которое возникает после сушки гель-лаков. Это придаст вашему маникюру еще большего блеска, сделает цвет более насыщенным и ярким. Компания GLORY заботится о пользователях и производит продукцию только высокого качества по доступной цене, которая подойдет как для любителя, так и для профессионального мастера.

Средство для обзора предоставлено офицальным дистребьютером в Украине http://jelens.com.ua/

Фото: bustle.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее