Главная / Архив / О еде и не только / Чай и кофе для любителей и профессионалов

Чай и кофе для любителей и профессионалов

Чай и кофе для любителей и профессионаловВсем любителям чая и кофе, а также тем, кто занимается ими профессионально, представляем интернет-магазин Sunny Plantation. Здесь вы найдете все для получения идеального бодрящего и ароматного напитка.

Кофе Hausbrandt: для истинных ценителей бодрящего напитка

Купить кофе в зернах — самое лучшее решение, кто ценит натуральный глубокий вкус этого изысканного напитка. Магазин Sunny Plantation — эксклюзивный поставщик кофе Hausbrandt в России. Hausbrandt — это детище итальянского бренда, существующего уже более ста лет.

Именно кофе в зернах позволяет в полной мере раскрыть вкус напитка, насладиться самыми тонкими оттенками, которые отличаются в зависимости от сорта. В Sunny Plantation представлена чистая арабика и в смести с робустой, среди уникальных купажей каждый найдет кофе, идеально отвечающий его индивидуальному вкусу.

Здесь вы можете купить зерновой кофе для кофемашины, которая умеет сама перемалывать зерно и готовить из него напиток. А для более простых моделей машин и кофеварок можно использовать молотый кофе. Для капсульных и чалдовых устройств Hausbrandt тоже выпускают специальную продукцию: среди ассортимента капсул и чалд также можно найти множество разных сортов на любой вкус.

Чай и кофе для любителей и профессионалов

Помимо самого кофе Sunny Plantation предлагает и оборудование для его приготовления: кофемашины, кофеварки для домашнего или профессионального использования. Любой товар можно как купить, так и взять в аренду. При покупке большого объема кофе аренда машины — бесплатно!

Чай VKUS — вкус на любой вкус

Еще одна категория, представленная на сайте магазина Sunny Plantation — швейцарский чай торговой марки VKUS. Органический чай разных сортов, поступающий с плантаций из семи стран мира, в соединении с фруктами и ягодами, травами и пряностями, придется по вкусу даже самому привередливому гурману. Для удобства заваривания чай фасуют в пирамидки, в полной мере сохраняющие структуру чайного листа, а следовательно, и его вкус. А для любителей традиционного заваривания чая Sunny Plantation предлагает оригинальные красивые чайники и другую посуду для украшения чайной церемонии.

Чтобы ознакомиться со всеми интересующими сортами чая и кофе, можно заказать проведение дегустации! Профессиональные бариста и чайные мастера помогут сориентироваться в многообразии сортов и вкусов, составить бленд и чайную карту для своего заведения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top