Главная / Архив / Полезно знать всем / Пивной ресторан Kriek

Пивной ресторан Kriek

Стильный, уютный ресторан Kriek представляет собой первую в Северной столице бельгийскую брассерию, где можно отведать и распробовать блюда национальной кухни, а также попробовать элитное пиво. Своих посетителей пивной ресторан в Санкт-Петербурге привлекает колоритом и уникальностью, ведь там очень уютная и приятная обстановка, позволяющая расслабиться и отдохнуть после напряжённого рабочего дня.

Бельгийская тематика ресторана была выбрана не случайно, ведь именно Бельгия справедливо считается мировым лидером по производству вкусного, ароматного пива. В этой замечательной стране производится более 5000 марок этого напитка, собрана лучшая мировая классика пива, сюда со всего мира съезжаются люди, который высокого ценят пиво. Также стоит взять во внимание и тот факт, что именно здесь располагаются 5 из 6 известных монастырей, где уже на протяжении сотен лет хранятся лучшие традиции пивоварения. Поэтому для тех, кто ни разу не бывал в Бельгии, но хотел бы насладиться этим ароматным напитком, сейчас появилась такая уникальная возможность.

Ресторан Kriek открыт для посетителей ежедневно. Здесь каждый, любой желающий может погрузиться в атмосферу страны, а значит, почувствовать себя самым настоящим жителем Бельгии. Дизайн и интерьер заведения выполнены в национальном стиле: жёлтые стены, мебель из натурального дерева, хрустальные люстры, а также, разумеется, зеркала… Всё создано таким образом, чтобы посетители могли максимально приблизиться к атмосфере Бельгии, почувствовать, как будто находятся именно там.

Особое внимание в ресторане уделено и меню, его создатели потрудились на славу. Пивная продукция представлена в огромном ассортименте, она охватывает практически все виды бельгийского пива, будь то привычные, в большинстве случаев, траппистские или ламбики и гёзы, которые продаются более чем в пятидесяти видах. Для тех, кто впервые пришёл в ресторан и растерялся в выборе, стоит попробовать «дегустационный набор», который включает в себя 5 видов наиболее популярных напитков. Если вы планируете хорошо разбираться в национальном пиве Бельгии, то можете воспользоваться услугами гида, который познакомит вас со всеми марками напитка, а также даст подробную информацию о каждом их них. 

Помимо отличного пива, посетители могут попробовать и национальные блюда, особой популярностью пользуется кулинарное направление “Cousine de la beer”, где в основе блюд лежит пиво. Также можно заказать различную еду из овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, популярностью пользуются блюда, приготовленные из мидий.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее