Главная / Архив / Полезно знать всем / Бескаркасные новинки в мебельной индустрии

Бескаркасные новинки в мебельной индустрии

Покупая необходимую мебель для дома, разве вы не задумывались том, как иногда хочется иметь что-нибудь интересное, модное и неординарное? Если да, то отличным вариантом послужит бескаркасная мебель. Она имеет вид сшивных изделий, в середине которых находиться наполнитель (полиуретан, пенопласт, гранулы пенополистирола и т. д.). К таким изделиям относятся кресло груша, пуфики, диваны или кресла из поролона, шарообразные подушки и др. Рассмотрим особенности каждой из них.

Кресло-груша

Главной особенностью этого вида бескаркасной мебели является возможность принимать форму сидячего человека. В свою очередь, кресло помогает расслабиться и отдохнуть, снять напряжение со спины, шеи и поясничного отдела после напряженного дня. Кресло-груша будет интересно как взрослым, так и детям. Во-первых, оно безопасное из-за отсутствия острых углов и громадной конструкции, что немаловажно для игры, а, во-вторых, разнообразие дизайна удовлетворят прихоти любого покупателя. Насчёт размеров можно не переживать. Производитель изготавливает кресла-мешки для детей дошкольного и подросткового возраста, и, конечно, для взрослых.

http://poparada.com.ua/

Бескаркасная мебель из поролона

Вариантов такой мебели много, это: диваны, кровать, кресла, пуфики и т. д. Внутренность составляет наполнитель из поролона. Он может быть изготовлен как блоками, так и представлять целостную монолитную конструкцию в форме мебели. Внешняя отделка – мебельная ткань, кожзаменитель, кожа. С первого взгляда можно подумать, что это обычный диван.

Преимущества бескаркасной новинки в мебельной индустрии:

Шарообразные подушки

Ещё одна новомодная новинка, отлично вписывающаяся в современный интерьер. Отличительной чертой шарообразной подушки является возможность превращения в любой вид мебели: диван, кресло-лежак, большой пуф, кровать. Подушки в виде шаров из снега изготавливают из пеноматериала, синтетического меха или специальной ткани. Такая необычная мебель по душе придется детям. Они могут играться с мягкими шарами, создавая разные мебельные фигуры для релаксации и отдыха.

Вся бескаркасная мебель создана из гипоаллергенного и экологически чистого материала, зачастую, обладающая водоотталкивающими свойствами. Это помогает проводить лёгкую чистку и уборку мебели.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее