Главная / Архив / Весна 2014 / Какие услуги доступны «на выезд»

Какие услуги доступны «на выезд»

В Москве в последнее время существует много организаций, которые предоставляют услуги на выезд. Есть и предприниматели, которые сами оказывают услуги и работают фактически только на себя. Один из ярких примеров такого типа услуг — повар на выезд. Если в компании готовится корпоратив или какой-нибудь праздник, а заказывать готовые блюда или идти в ресторан нет желания, то фирма может пригласить повара прямо в офисное отделение. Среди поваров чаще встречаются предприниматели. Но иногда специалистов отправляют и рестораны.

Популярна услуга уборки офисов на выезд. Клининговые компании давно стали пользоваться успехом. Содержать в штате уборщика организации не всегда выгодно. Во-первых, такой сотрудник может создавать дополнительную нагрузку на бухгалтерский отдел. Во-вторых, многие уборщики создают массу проблем. Принимать таких сотрудников надо с осторожностью. Именно последний фактор обычно и становится решающим. Вместо того, чтобы принимать и увольнять уборщиков, можно вызывать специалистов со стороны.

На выезд работают и различные компьютерные организации, которые могут произвести диагностику офисной техники, проверить сети и устранить все неисправности. Эта услуга стала популярна по той причине, что содержать специалиста в штате накладно для многих организаций. Большую часть времени этот сотрудник не будет работать. Еще одна востребованная услуга в столице — выездной шиномонтаж. Москваогромный город, где для передвижения желательно иметь автомобиль. У многих компаний есть автотехника.

Автомобили, разумеется, всегда нуждаются в смене резины. Но замена резины в пик сезона — это настоящее испытание. Особенно она затруднительна для различных служб такси, где много автомобилей. Шиномонтаж можно заказать с выездом специалиста. Все необходимое оборудование он привезет с собой, оно достаточно компактное. Правда, в сложных случаях приходится все-таки обращаться в сервисы.

Услуги на выезд оказывают и банки. Для заключения договоров и контрактов с банковской организацией руководителю совсем не обязательно посещать банковское отделение. Менеджер банка может приехать в офис со всей необходимой документацией. Это удобно еще и потому, что для оформления договора могут потребоваться различные данные, которые обычно хранят в офисе. Это не полный перечень услуг, которые компания может получить прямо в офис.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее