Главная / Архив / Весна 2014 / Мы- плодоядные

Мы- плодоядные

Как и животные, люди могут приспосабливаться к разным видам пищи. Однако, наш организм направлен больше на фруктовый рацион. Диетологи говорят, что никакие продукты не заменят нашему организму фрукты. В спелых фруктах  сложные углеводы способны трансформироваться в глюкозу и фруктозу. А глюкоза и фруктоза не нуждаются  в переваривании. Энзимы во фруктах превращают белки в аминокислоты, жиры, в свою очередь, в глицерин и жирные кислоты. Мы не нагружаем свой организм благодаря таким преобразованиям, но наслаждаемся вкусом. Поговори об овощах.

Настоящий клад клетчатки- все виды капусты. Но в ней немало целлюлозы, а она, не очень хорошо усваивается нашим организмом. Любые овощи лучше всего воспринимаются нашим организмом, когда они еще молодые. Для лучшего усвоения клетчатки овощи нужно очень хорошо пережевывать. Также капуста содержит неусвояемую клетчатку, с которой наш организм не в силах справиться и ему приходиться выводить ее из нашего организма. Толстые волокна такой клетчатки пагубно влияют на наш пищеварительный тракт. Они способны царапать и даже стирать слизистую тракта.

Ну а посетив сайт rubuki.com вы найдете социальный сервис для читателей, авторов и издательств. Только там есть много полезной и интересной информации для каждого.

Чтобы продукт полностью усвоился нужно полное переваривание, и каждый раз, когда едим трудноперевариваемую пищу ,мы искусственно, сами создаем проблемы для нашего организма. Сначала появляется некий дискомфорт, а позже и проблемы со здоровьем. Избыток питательных веществ — это не наша цель, а наша цель — нужное для нашего организма количество питательных веществ. Грубые овощи, имеющие в своем составе неусвояемую клетчатку нельзя назвать идеальной пищей для человеческого организма. Любим себя и свой организм, заботимся о себе и думаем, что едим!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее