Главная / Архив / Весна 2014 / Готовим «Бейлис»

Готовим «Бейлис»

Домашний «Бейлис» приготовить весьма просто. Сливочно-кофейным ликером можно порадовать гостей или лакомиться самому. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Поэтому, если вы любите необычные алкогольные напитки, то Вам непременно стоит оценить напиток данного рода. А чтобы недорого и периодически наслаждаться вкусом напитка, то рекомендуем приготовить его самостоятельно.

многие хозяйки часто смотрят рецепты в интернете и у них возможны выходы из ноутбука Sony Vaio. Хорошо, что есть компании по ремонту  , которые можно найти на сайте http://remont-laptops.ru/zamena-matricy-sony-vaio.html. Только там есть все для Замена матрицы ноутбуков по разумным ценам и в кратчайшие сроки. 

 Требуемые ингредиенты:

— одна бутылка водки-0,5л;

-сгущенка(стандартная жестяная банка) -400г;

— домашние яичные желтки-4 шт;

— любой растворимый кофе-1 ст.л.;

-ванильный сахар – 2 ст.л. или ваниль (ее берем где-то пакетик или два);

-сливки(желательно жирностью не больше 30%).

Приготовление этого волшебного напитка состоит из нескольких несложных для выполнения пунктов.

1.Берем нашу сгущенку, яичные желтки, ванильный сахар или ваниль и сбиваем это все до однородной кашицы.

2. Далее в получившуюся массу добавляем любой растворимый кофе. Очень важно, чтобы гранулы кофе растворились. Если это не происходит — не беда! Частички нашего кофе исчезнут без следа после добавления водки.

3. Затем сюда же вливаем сливки. Если не нашли нужной жирности, то на крайний случай можно разбавить их молоком.

4.В уже готовую массу добавляем водку и еще раз сбиваем все миксером.

Напиток готов. Но для того, чтобы лучше ощутить всю гамму вкуса этого «напитка Богов» нужно дать ему настояться некоторое время.
Чтобы сливочно-кофейный ликер был «братом» своему оригиналу из Ирландии, можно заменить один ингредиент-водку, который заметно изменит вкус данного алкогольного напитка. Лучше всего вместо нее взять виски.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее