Главная / Архив / Весна 2014 / Питание при беременности

Питание при беременности

Питанию следует также уделить особое внимание. Оно должно быть максимально сбалансированным и не содержать химических веществ. Старайтесь употреблять свежую пищу. Она содержит множество минеральных веществ, которые поспособствуют благоприятному развитию плода.

Не стоит питаться за двоих человек и тем самым переедать. Этим вы можете навредить себе и вашему малышу. При большой прибавке в весе, у вас увеличиться шанс родить крупного ребенка. Это затруднить процесс вынашивания малыша и роды пройдут гораздо тяжелее. Если вы наберете излишний вес во время беременности, то согнать его будет очень сложно.

На диете сидеть тоже не стоит.  Снижение массы тела во время беременности может вызвать  преждевременные роды. Недоношенные дети часто болеют, мало весят и имеют заторможенную нервную систему.

Ну а посетив сайт http://7888265.ru/ вы узнаете все про Новостройки в Мытищах. Только там вы сможете приобрести шикарную недвижимость без переплат посредникам.

Во время беременности может возникнуть аллергическая реакция на продукты. Внимательно относитесь к цитрусам, орехам и какао. Не ешьте их в больших количествах, они ,чаще всего, провоцируют сыпь.

Употребляйте в питание большое количество кальция. Он благоприятно сказывается на костях, зубах и ногтях вашего малыша.  Многих беременных начинают тянуть на мел. Он действительно обладает кальцием, его можно есть в умеренных количествах. Среди продуктов отдайте предпочтению рыбе, мясу и печени.

Вашему малышу нужен и белок. Старайтесь один или два раза в день есть яйца.

Очень полезны для любой беременной супы и каши. Их можно принимать сколько угодно и в любых количествах, они принесут только пользу. Также употребляйте свежие фрукты и овощи.

Что касается воды, то ее объем не должен превышать двух литров в сутки. Излишняя жидкость может привести к увеличению веса. Также станет больше размер околоплодных вод.

Не стоит во время беременности пить кофе, употреблять алкоголь и консервированные продукты.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее