Главная / Архив / Весна 2014 / Шведский стол

Шведский стол

Я думаю каждый слышал, что такое шведский стол, это принятие пищи с общего стола который стоит в центре комнаты, стулья отсутствуют, каждый ходит со своей тарелкой и накладывает на нее все что хочет различные блюда, закуски, фрукты, гарниры и т.д. Существуют два основных варианта разновидностей так называемых "шведских" столов с финансового взгляда. Первый — это более демократичный вариант, он больше подходит для среднего класса населения и более популярен среди клиентов, при нем можно выбрать себе тарелку любого размера и набирать себе чего душа пожелает «многократно» со стола раздачи.

Ну а когда вас интересует производство гибкой упаковки — посетите сайт www.tikoplastic.com. Только там вы сможете заказать нужную вам упаковку по разумной цене.

Цена в этом случае, будет фиксирована, и не зависеть от количества употребленных продуктов. По второму варианту система оплаты несколько иная, производится в зависимости уже от размера тарелки, на которую человек накладывает уже готовые блюда: в 3 разных размера тарелок: маленькую тарелку, среднюю ну или же большую. И, кроме этого, оплата тогда в этом случае производится за каждый сделанный подход к столу. Кстати шведский стол называют шведским не везде,это название вообще появилось в странах постсоветского пространства, Венгрии, Польше, странах бывшей Югославии. А вот сами скандинавы называют это закусочным столом, и на то есть свои причины. И в правду в этих странах начинается трапеза в большой комнате, где стоят только холодные закуски, а вот уже основные блюда они как и мы с вами принимают сидя за столом в другой комнате.

В современном мире этот вид приема пищи получил распространение на различных банкетах, массовых праздниках, а также в отелях. За счет этого очень экономят отели на «олл инклюзив» путевках с помощью такого приема пищи. Надеюсь, мой рассказ вам понравился. Приятного чтения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее