Главная / Архив / Лето 2014 / Как перестать переедать на ночь

Как перестать переедать на ночь

Прежде всего, следует потреблять как можно больше белковой пищи, в частности ту, которая имеет в своем содержании большое число триптофана – аминокислоты, которые участвуют в формировании гормонов мелатонина и серотонина. Серотонин формирует чувство удовлетворения, а мелатонин является гармонном сна, по этой причине рост уровня этих гормонов способствует быстрому засыпанию. Приведя в полный порядок содержание данных гормонов в организме, вы будете обеспечены здоровым сном без еды. Нужную аминокислоту можно отыскать в рыбе, твороге, сыре, индейке и нежирном мясе. Понятно, что следует употреблять на ужин?

Еще одной причиной, по которой мы желаем есть на ночь является неправильная пища. Если вы периодически перекусываете полуфабрикатами, организм будет получать еду, но не будет обеспечен нужными для нормальной жизнедеятельности витаминами, углеводами и иными достаточно полезными веществами. Так как полуфабрикаты, на сегодняшний день, делаются из всего подряд. В конечном итоге, вы едите, но не наедаетесь. Следует питаться натуральными, нормальными продуктами, и есть на ночь просто не будет возникать желания.

Ну а все про семейный кодекс вы найдете посетив сайт docs.cntd.ru. Только там вы узнаете все про семейный кодекс и ваши права.

Если вы едите по ночам, но при этом пропускаете завтраки, самое время изменить этот достаточно вредный порядок и начать хорошо питаться по утрам, даже если придется, есть через силу. Именно в момент завтрака человек должен получить до тридцати калорий суточной нормы. Отсутствие завтрака и скудный обед являются прямой дорогой к чрезмерному ужину. А вот если вы приучите себя ужинать за 3 часа до сна, то у вас точно появится желание плотно позавтракать, за счет этого вы перестроите свой организм на правильный режим приема пищи. Хорошим решением проблем с завтраком станут разные каши, в особенности с добавлением орехов и сухих или свежих фруктов.

Для того чтобы не объедаться на ночь можно попробовать есть чаще, но небольшими порциями. Вы всегда будите оставаться сытыми, и вам не придется есть много вечером.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее