Главная / Архив / Лето 2014 / Паста с тунцом и овощами

Паста с тунцом и овощами

Обед должен быть вкусным, сытным и полезным. Паста с тунцом и овощами соответствует всем критериям. Помимо этого можно почувствовать себя настоящим итальянским поваром и порадовать домочадцев вкусным блюдом. Приготовление не займёт больше 45 минут, а для приготовления от 4 до 6 порций необходимо:

1.Паста, 250 грамм;

2.Тунец, 150 грамм;

3.Четыре помидора;

4.Луковица;

5.Консервированные оливки, 100 грамм;

6.Зубчик чеснока;

7.Растительное масло для обжаривания;

8.Столовая ложка томатного соуса;

9.Чёрный молотый перец;

10.Соль;

11.Свежая зелень.

Приготовления обеда необходимо начинать с варки пасты, на упаковке производители указывают время, которое она должна провариться. Чаще всего отваривать пасту необходимо в течение 7-9 минут в кипящей слегка подсоленной воде.

Ну а если вас интересует гидравлическая тележка рокла — посетите сайт autopogruz.ru. Только там вы найдете лучшие гидравлические тележки по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Во время варки пасты можно заняться приготовлением соуса с базиликом, томатным соусом и тунцом. Приготовленную луковицу необходимо очистить и мелко нарезать. Так же поступить с приготовленным заранее зубчиком чеснока. Помидоры необходимо промыть под проточной водой, сделать крестообразные надрезы и опустить на несколько минут в кипяток, чтобы легко снять с них кожуру. Очищенные от кожуры помидоры необходимо порезать кубиками. Лук пассировать на сковороде до золотистого цвета, добавить к нему чеснок и обжарить минуту, добавить нарезанные помидоры, посолить и поперчить. Соус необходимо тушить до испарения лишней жидкости. После того, как соус загустеет, необходимо добавить в него столовую ложку томатной пасты, перемешать, добавить нарезанные или целые оливки, листочки базилика, перемешать.

Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг, добавить кусочки приготовленного тунца и соус, подать к столу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее