Брауни

По мотивам немецкого вкусного торта «Чёрный лес» начали выпекать вкусные пирожные, которые назвали Брауни. Изысканный десерт станет вкусным дополнением к чашечке крепкого кофе или ароматного чая. На приготовление десерта необходимо выделить час, а для приготовления 12 порций, а готовить меньше нет смысла, потому что пирожные ну очень вкусные, необходимо отыскать на кухне:

1.Сливочное масло, 125 грамм;

2.Плитку чёрного шоколада без добавок, 150 грамм;

3.Два яйца;

4.Ванилин, 5 грамм;

5.Сахар, 175 грамм;

6.Муку, 50 грамм;

7.Черешню, 200 грамм;

8.Поло чайной ложки разрыхлителя для теста;

9.Столовую ложку сахарной пудры;

10.Сливки для взбивания, 150 грамм;

11.Немного свежей черешни для украшения десерта.

Треть чёрного шоколада необходимо покрошить на кусочки, а сливочное масло порезать кубиками. Смешать масло с шоколадом и растопить в микроволновой печи или на водяной бане, дать смеси немного остыть.

Сахар, яйца и ванилин взбить миксером до получения пышной пены, влить растопленный с маслом шоколад и перемешать.

Ну а посетив сайт aestpharm.ru вы найдете корпорацию Эстетической медицины, которая предоставит вам свои услуги за разумную плату и с гарантиями безопасности операций.

Вымыть черешню под проточной водой, удалить из ягод косточки и нарезать небольшими кусочками. На тёрке натереть оставшуюся часть шоколада, добавить его вместе с разрыхлителем и мукой в тесто и тщательно перемешать.

Подготовить квадратную форму для выпекания сто сторонами 17-20 см, застелить её пергаментом и смазать небольшим количеством масла. Влить тесто в форму, разровнять с помощью ложки и запекать в духовке, разогретой до температуры 180 градусов полчаса до образования корочки. Готовый брауни вынуть из духовки, остудить в форме для запекания, достать, взбить сливки с сахарной пудрой, смазать пирог глазурью и отправить в холодильник для охлаждения. Подавать порезанным на квадраты и украшенным свежими ягодами.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее