Главная / Архив / Лето 2014 / Нужна ли ресторану собственная пивоварня?

Нужна ли ресторану собственная пивоварня?

 Ни для кого не станет секретом, что любое заведение общепита, даже маленькая столовая, готовы предложить своим клиентам отведать холодного пива. Как сделать так, чтобы посетители желали отведать лишь вашего напитка? Что привлекает людей в кафе, где кухня такая же, как и всюду? Ответ прост — это собственная пивоварня. Конечно, для реализации такого плана нужны большие финансовые вливания, но чаще всего они окупаются с лихвой.

Для того, чтобы клиент лишь прибывал, а не отказывался от посещений нужно прилагать усилия и следить за персоналом. Очень много случаев, когда пиво наглым образом разбавляли и до посетителя доходил сомнительный вариант напитка. Некоторые предлагают свой продукт на реализацию, но не на постоянной основе. Попробовав пиво с прилавка покупатель пожелает пить его постоянно, если напиток окажется достойного качества. И вдруг, полюбившийся вариант исчез… Что сделает потенциальный клиент? Конечно же пойдет в заведение, чтобы откушать пиво. Узнать о изготовителе он мог на этикетке, так как скрывать свои координаты не стоит. на своем продукте ресторан может располагать любую информацию, которая не запрещена законом.

Объемные наклейки или так называемые шильды весьма популярный сегодня товар. Если вас интересует печать объемных шильд — посетите сайт sky.ua. Только там вы сможете напечатать все что вам нужно по разумной цене.

При помощи пивоварни можно и добавить изюминку интерьеру. В гостевой зоне можно спокойно расположить оборудование, но стоит помнить о внешнем виде. Если приобреталась уже бывшая в употреблении и невзрачная пивоварня, то место ей в темном углу. Так как непотребный вид лишь отпугнет клиентуру.

Ну и еще одна завлекалочка — это пиво на вынос. Нужно позволять своим клиентам приобретать покупать напиток домой. Для этого заказывается тара с этикеткой, где указан не только состав, но и какая-то маркетинговая информация.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее