Главная / Архив / Лето 2014 / Гранат и холестерин

Гранат и холестерин

Наступает время, когда есть здоровую пищу стало модно! Все следят за тем, какой продукт выбрать, чтобы он пошел в прок. Не может не радовать тот факт, что еще осталась пища, способствующая укреплению здоровья и иммунитета. Еще одно приятное известие пришло из Хайфы, именно там медики заметили уникальную закономерность. Прием гранатового сока или его экстракта способствует уменьшению холестерина в крови. Те пациенты, что употребляли специальные таблетки и данный продукт имели гораздо лучшие показатели. Это означает, что дозу препарата можно снизить, а это способствует снижению проявления побочных действий.

Как стало известно, профессор Авирам уже давно проследил закономерность, что уровень холестерина в крови снижает сок граната. Единственной загвоздкой стало то, что он не знал, как при помощи своего достижения помочь больным. И вот, сенсация заставила говорить миллионы об этом достижению. Проблемой при назначении статинов было то, что большая доза провоцировала сильнейшие боли в мышцах. А низкой дозировки не хватало для снижения холестерина до нормы.

Ну а узнать какие бывают ручки вы сможете посетив сайт uson-promopen.ru. Только там вы найдете все про ручки, их виды и особенности.

Влияние граната на уровень холестерина в крови обусловлено наличием в составе плода пуникалагина. Он является одним из самых мощных антиоксидантов, способных не только снизить уровень холестерина, но и препятствовать окислению. Как посчитали хайфские ученые, экстракт граната при взаимодействии со статинами дает гораздо лучший эффект. Это говорит о том, что доза лекарства может быть снижена. Ученые уже поделились своей находкой в одном из международных изданий. А для профилактики достаточно просто пить гранатовый сок, есть плоды или добавлять зернышки в салаты.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее