Главная / Архив / Лето 2014 / Посуда, используемая в общепите

Посуда, используемая в общепите

К посуде, используемой в общепите, предъявляются такие требования как прочность, эргономичность, удобство, гигиеничность и экологичность. Использование качественных материалов позволяет долгое время сохранять посуде изначальные характеристики, а также не влиять на вкусовые качества еды и напитков.

Всевозможные чайники, блюдца, тарелки, фритюрницы и кастрюли позволяют заведениям общепита не только выполнять быструю и качественную сервировку, но и подчеркнуть достоинства приготавливаемых блюд, сохраняя целостность предметов в интенсивном процессе обслуживания. Во многих ресторанах и кафе используются и специальные наборы для детей, которые отличаются широким ассортиментом форм и расцветок. Все это позволяет сделать обычный прием настоящим праздником.

Ну а посетив сайт effect-teplo.ru вы найдете качественные кондиционеры по разумной цене. Только там есть все для поддержания хорошо микроклимата в любом помещении.

Особенно ценится в общественных заведениях посуда из металла за счет прочности и практичности. Также она упрощает процесс приготовления. Готовят на ней без излишков жира и кипятка, что позволяет сохранять пищевые качества. Процесс варки овощей на пару в такой посуде тоже сберегает витамины.

В огромном ассортименте рынка посуды существуют специальные модельные линейки для применения в специализированных общественных заведениях, среди которых кафе, бары и рестораны. Уникальные свойства такой посуды делают возможным приготовление в экстремальных температурных условиях. В то же время динамично развивающийся рынок столовой утвари предлагает оригинальные решения как для столовых, так и для элитных ресторанов с уклоном в сторону определенной национальной кухни.

Поскольку к предприятиям общественного питания предъявляются особые гигиенические требования, изготовители посуды, рассчитанной для общепита, предусматривают и эту специфику в своей продукции.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее