Главная / Архив / Лето 2014 / Предложения общепита в перерывах на обед

Предложения общепита в перерывах на обед

Для людей, которые трудятся в плотном графике, не успевая найти условия для полноценного питания, современный общепит предлагает несколько «быстрых» вариантов обеда. Некоторые из них предусматривают нахождение на рабочем месте.

Обед в столовой — предложение для тех, чья работа расположена вблизи таких заведений.   Как правило, их предложения отличаются доступными ценами, при достаточно высоком качестве продуктов. В данном случае потребуется лишь найти в графике несколько свободных минут для трапезы. Однако, встречаются и столовые, качество кухни которых оставляет желать лучшего, причем это может случиться даже в столовой, зарекомендовавшей себя с лучшей стороны.

Бизнес-ланч — составной обед, включающий несколько обязательных блюд. Такие предложения обычно действуют в период с 12 до 16. Достоинство бизнес-ланча, главным образом, в цене: за фиксированный в меню набор в это время можно заплатить меньше, чем за составленный индивидуально. Ежедневно в меню таких заведений предлагается 2-3 варианта ланчей. В стандарт входят: суп, рыба или мясо с гарниром и третье — напиток. Проблема бизнес-ланчей в том, что зачастую посетители хотят что-то одно из первого набора, и нечто другое из второго. Впрочем, повара стараются максимально органично составлять такие наборы, руководствуясь наилучшим сочетанием продуктов и пользой. Минимальная стоимость такого ланча составляет 100 руб.

Сегодня действует немало заведений, которые специализируются именно на доставке обедов по городу. Однако такие заказы лучше оформлять заранее. В этом случае можно получить свежие горячие блюда, надежно вложенные в одноразовую упаковку.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее