Главная / Архив / Лето 2014 / Что нужно есть, чтобы поправиться

Что нужно есть, чтобы поправиться

Возможно, что Вы не поверите в это, но на нашей планете все-таки есть люди, которые хотят не похудеть, а наоборот – поправиться. Такие люди страдают от своей худобы и костлявости даже больше, чем другие – от полноты фигуры. Почему они едят целыми сутками, ничего не делают, но все равно остаются худыми, ни на каплю не поправляясь.

Чаще всего острый дефицит массы возникает не просто так, а является следствием серьезных нарушений в человеческом организме или результатом неправильного питания. Для того, чтобы понять, почему не получается набрать необходимый вес, придется консультироваться в врачом. Также нужно понять, не являются ли прямой причиной маленького веса такие болезни, как: язва, рак, гастрит, стресс, воспаления ЖКТ, туберкулез, панкреатит, эндокринные заболевания и онкология. Зачастую причиной является болезнь ЖКТ, так что в таких случаях диету должен назначить диетолог-гастроэнтеролог.

Если вам понадобилась покраска авто — посетите сайт 77professional.ru. Только там вы найдете все необходимое для покраски вашего авто с помощью профессионалов.

Вовсе необязательно, что у человека может быть какое-то заболевание. Вполне возможно, что причиной является нарушение моторики пищеварения, при котором пища проскакивает, даже не успевая толком перевариться. Диетологи считают, что если человек хочет набрать вес, ему стоит есть понемногу, но часто, чем редко, но много. Обязательно надо кушать белковые блюда, причем лучше всего употреблять мясо, рыбу, птиц, сыр, творог и кефир.

Также будет нелишним есть разнообразные крупы, например, овсяную и гречневую, и тушеные овощи, например, кабачки, свеклу, морковь и капусту. Еще надо каждый день употреблять рис, макароны и картофель, если, конечно, от них не возникнет тяжесть в желудке. Допустимо есть соленые огурцы и помидоры, но придется отказаться от жирной, острой и жареной пищи.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее