Главная / Архив / Лето 2014 / Упаковка для пищевых продуктов

Упаковка для пищевых продуктов

Нужно отметить, что в современном мире упаковывать продукцию стало легче. На прилавках полно одноразовых контейнеров, пленки и прочих девайсов для помощи в хранении еды. Конечно, хранение ингредиентов в заведениях общественного питания немного отличается. Здесь требуют лотки из нержавеющей стали, эмалированные бидоны, а лишь уже во вторую очередь одноразовые принадлежности.

Так как остатки еды не хранятся, а утилизируются, то в хранении нуждаются свежие продукты для приготовления пищи. Мясную продукцию обычно хранят на чистом лотке из металла, сверху покрывают пленкой для защиты. Специальный жир для готовки можно паковать в пластиковые контейнеры и замораживать. Обычно это производят порционно, чтобы не тревожить одну банку постоянно.

Ну а если вас интересуют сваи под фундамент цена — посетите сайт mevit-svai.ru. Только там вы найдете надежные сваи для создания фундаментов под любые строения.

Кстати, есть упаковка и для еды, которую развозят на дом, обычно это пластиковые емкости и термобоксы. Осталось очень мало владельцев заведений, которые продолжают закупать простые лотки. Боксы, которые поддерживают температуру, дают гарантию, что еда доедет до клиента еще горячей. Тоже касается и продукции, которую подают холодной, блюдо не доедет до клиента в раскисшем виде.

Владельцу заведения нужно помнить, что соусы и заправку пакуют в отдельную тару, их нельзя добавлять сразу. Некоторые работают с производителем напрямую и заказывают товар сразу в порционной таре. Это экономит время и деньги, ведь из простого лоточка соус может пролиться.

Напоследок нужно отметить, что от правильной упаковки зависит качество продукта. Недостаточно замотать блюдо или продукт пищевой пленку, ко всему стоит подходить с ответственностью. Тогда и прибыль станет стабильной, и еда не будет портиться из-за нарушений хранения и транспортировки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее