Главная / Архив / Лето 2014 / Фуд-корт – обязательный элемент современного торгового центра?

Фуд-корт – обязательный элемент современного торгового центра?

Фуд-корт или, проще говоря, ресторанный дворик постепенно завоевывает все больше городов. Если раньше такое явление было обычным лишь для больших городов, то теперь его можно встретить и в провинции. Данное заведение общепита представляет собой целый этаж, где в ряд располагают до десятка точек от разных арендодателей. Это позволяет покушать в одном месте большой компании с разными вкусами. Обычно там представлены кухни совершенно разных направлений. Вы можете съесть кусочек пиццы и порцию роллов, а после этого отведать изумительного мороженого.

Такое направление бизнеса очень выгодно, как владельцу большого торгового центра, так и тем, кто арендует площадку. Для владельцев магазинов есть несомненный плюс, разморенные вкусной едой люди желают побродить по закоулочкам ТЦ еще немного. Как итог, что-то да покупают, то есть прибыль растет. Стоит отметить, что фуд-корты обычно расположены на самом верхнем этаже. Это сделано для того, чтобы покупатели могли оценить всю торговую площадь и лишь в конце добраться до еды.

Нужно отметить демократичность цен заведений такого типа, так как покупатели торговых залов имеют различный социальный уровень. Тем более, нет большой накрутки на блюда, ведь у операторов идет хорошая экономия на аренде. Кухня строилась для всего этажа, и нет надобности в оплате всех услуг.

Отметим, что на одного оператора выделяют по 20-30 столиков, обычно владельцы точки привозят свою мебель с логотипом. Однако, как показывает практика, посетители рассаживаются по удобным для них уголкам, невзирая на то, где заказали блюдо. Потому слишком зацикливаться на этой строчке не стоит, так как значения для прибыли не имеет.

Ну а буквы световые в "http://www.ru.all.biz/bukvy-svetovye-bgg1056595" вы сможете заказать посетив сайт www.ru.all.biz. Только там вы найдете качественные световые буквы по разумной цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее