Главная / Архив / Лето 2014 / Охрана в заведении общественного питания

Охрана в заведении общественного питания

Когда заведение уже готовится к открытию, стоит подумать и об охране. Только не нужно путать понятия, под этим термином подразумеваются профессионалы. Молодые качки, которые решили немного подзаработать, не идут в расчет. Причина в том, что они не умеют правильно решать конфликты. Их главная проблема, что они сразу применяют силовую методику.

Люди, которые не обучены работе в охране, могут лишь принести проблемы заведению. При возникновении конфликта, охрана должна своими силами уладить скандал, при этом используя лишь тактику разговора. Если агрессоры не успокаиваются, то стоит вызвать отряд полиции и задержать их до приезда органов. Тогда будут зафиксированы побои и ущерб, нанесенный заведению.

Многие владельцы общепита заключают договора с охранными предприятиями. Тогда при возникновении спорной ситуации парни из охраны улаживают конфликт и вызывают подкрепление. Когда действия проводят в слаженном коллективе, то и толку оказывается больше.

Ну а чтобы купить одежду оптом от производителя — посетите сайт optown.ru. Только там вы найдете качественную одежду по оптовой цене и с быстрой доставкой.

Хорошим дополнением станет и кнопка вызовы охраны, что позволит сообщить о проблеме без помощи телефона. Таким образом, нахалы не будут знать, что вы вызвали подкрепление. Это будет гарантией того, что они не попытаются скрыться. А охрана в это время должна вести разговор с ними.

Кстати, в обязанности охранника будет входить фэйс-контроль. Сразу оговоритесь, что лица криминального типа не должны посещать ваше заведение. Потому, парни, как можно лояльнее, обязаны сообщить гостям, что им отказано в посещении. Конечно, сейчас не лихие 90-е, но криминальных личностей на улицах вполне достаточно.

Поэтому сделав выбор в пользу профессиональной охраны, хозяин может спать спокойно. И не думать о том, что его парни с улицы кого-то избили, а по их мнению, попросили выйти.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее