Главная / Архив / Лето 2014 / Складная мебель для кафе и ресторанов

Складная мебель для кафе и ресторанов

В заведениях быстрого питания частенько отмечался большой поток посетителей в определенные дни. Для того, чтобы всех обеспечить сидячими местами, всегда пригодится складная мебель. Тем более, что в летнее время для гостей ставят шатры возле самого бистро или кафе. Мебель подобного типа должна быть легкой, компактной, выдерживать большой вес и легко мыться. С ней можно отправляться на выездные корпоративы и прочие мероприятия.

Представьте, что летний выходной денек оказался слишком уж жарким для работников заведения. И вот уже к середине дня свободных столиков не осталось. Поток гостей пребывает, а те, кто уже находились в зале, не торопятся уходить. Для того, чтобы никого обидеть достаточно достать из подсобного помещения складные варианты.

Не стоит брать простую пластиковую мебель, она смотрится слишком дешево. Многие посетители не жалуют комплекты такого типа, даже относятся с долей брезгливости. А для любого владельца желания клиентов должны быть очень важны.

Ну а если вас интересует регистрация ООО Липецк — посетите сайт адвокатлипецк.рф. Только там вы найдете квалифицированных юристов, которые помогут зарегистрировать ООО без проблем.

Уделите особое внимание внешнему виду данного комплекта, так как она должна быть презентабельной. Необязательно, чтобы это был брендовый вариант, но лучше остановить выбор на продукции из натуральных материалов. Кстати, присмотритесь к покрытию, важно, чтобы имелся защитный слой. В ином случае придется очень долго и кропотливо реставрировать запасные варианты.

Нелепо и смешно выглядят стулья и столы, что имеют рекламные наклейки. Скорее это касается заведений, что имеют класс выше среднего. Потому как гости приходят весьма состоятельные, а их взору представляются столы, взятые из соседней шашлычной. Некоторые любят плетеную мебель, которая на самом деле сделана из пластика. Самый неприятный вариант для взора и по удобству отличается странными ощущениями в области пятой точки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее