Главная / Архив / Лето 2014 / Как открыть точку по продаже развесного мороженого

Как открыть точку по продаже развесного мороженого

В мегаполисе можно зарабатывать приличные суммы на продаже развесного мороженого. Такой тип бизнеса приносит своим владельцам внушительные суммы в конце сезона. Нужно отметить, что качественный вид продукта имеет популярность не только в жаркий период.

Так как многие просто помешаны на здоровом образе жизни, то в последнее время популярность снискали обезжиренные варианты. Либо те, что имеют минимальную калорийность, хотя, это уже заморочка для взрослых. Детям главное, чтобы было вкусно, потому они хотят вкушать лакомство на сливках, сдобренное щедрой порцией наполнителя.

Закон успешной торговли: чем больше типов лакомства будет на витрине, тем выше окажется прибыль. Не забываем про различные добавки, которые будут приукрашать вкус мороженого. Допустим, это могут быть орехи, сиропы, взбитые сливки, шоколад или топинги.

Ну а если вас интересует лечение зубов в ясенево — посетите сайт www.ekodent.ru. Только там вам помогут вылечить любые проблемы зубами в кратчайшие сроки.

Для привлечения клиентов делают определенные акции, когда при использовании двух добавок, могут добавить третью бесплатно. Сластен в городе полно, которые по достоинству оценят такой метод.

Поставщики товара должны быть проверенными, не стоит закупать дешевую продукцию, ее в избытке на полке маркета. Лучше присматривать натуральные и качественные товары. С добавками будет проще, так как они не сильно отличаются друг от друга.

Кстати, задумайтесь о внешнем виде своего продавца, который обязан быть опрятным. Белый халат, колпак на голове, нарукавники — все это является залогом чистоты. Покупатели не тянутся к тем, кто пользуется одной и той же ложкой при закладке различных шариков мороженого. Она обязательна должны споласкиваться, чтобы вкусы не пересекались между собой. Рядом нужен бак с чистой водой, для очищения рук или лица, так как в жаркий полдень продавцу будет туго.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее