Главная / Архив / Лето 2014 / Как открыть пиццерию

Как открыть пиццерию

Продажей пиццы не занимается только ленивый бизнесмен, так как "итальянские" заведения встречаются на каждом шагу. Простые фаст-фуды уже давно перестали основывать свое меню на гамбургерах или хот-догах. Для того, чтобы выжить в условиях большой конкуренции, нужно открывать правильное заведение. Для многих сограждан правильной пиццей считается много щедрой начинки на пышном тесте. Это уже стандарт, который можно назвать отечественным вариантом, который имеет мало общего с Италией.

Так вот, для успешного бизнеса стоит открыть именно правильное заведение общественного питания. Пицца должна быть на тонком тесте, а начинка аккуратно раскладывается по нему. Она имеет правильную форму и довольно тонкая, не стоит слишком усердствовать. Для работы на кухне следует приглашать настоящего пиццайолу. На нем стоит заострить внимание, ведь некоторые даже такого слова не знают.

Уходит в прошлое, время, когда приготовлением такой вот еды из Италии занимался наш повар, что закончил местное училище. В приоритете у правильных ресторанов те шефы, что имеют аттестат с приличных курсов. Желательно, что бы была пройдена подготовка в самой Италии, где пиццайола мог ознакомиться с местными традициями.

Практика за рубежом показывает уровень работника, который должен цениться. Если вы не планируете сразу вкладывать много денег, то вам стоит отказаться от открытия настоящей пиццерии. Тем более, чтобы в пару к такому работнику был нанят человек, что умеет готовить итальянскую кухню. Гостей можно будет удивлять блюдами дня в виде настоящей пасты с морепродуктами. Частенько, в наших ресторанах, за нее выдают простые макароны из соседнего магазина, которые заправляют майонезными добавками.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее