Главная / Архив / Лето 2014 / Как открыть фреш бар (FRESH BAR)

Как открыть фреш бар (FRESH BAR)

Население постепенно уходит от фаст-фуда к правильному рациону, в приоритете лишь полезная пища. Почему бы сразу не занять уютную нишу в данной области? Допустим, открыть фреш-бар или кислородный уголок, где будут изготавливаться свежевыжатые соки. Главное, чтобы при работе не использовалось никаких добавок, которые будут выполнять роль усилителей вкуса или загустителей.

Обычно меню дополняют правильной выпечкой, натуральными видами кофе или чая, джемами. Есть много вариантов, что можно предложить любителям правильного питания. Мюсли также стали очень популярными, так почему бы их не смешивать с йогуртом. Заранее приготовленной может быть выпечка, ну или джем, все остальное готовят на глазах посетителя.

По этой причине приходится обзаводиться большим количеством оборудования. Шейкер лучше приобретать дорогостоящий, что способен перемалывать даже лед. Все-таки в натуральных соках допустимо наличие ледяных осколков или даже измельченных орехов. Потому удобнее было бы готовить все в одной посуде, чтобы не делать лишних движений.

Ну а чтобы свитшот купить в Москве — посетите сайт organicpanda.ru. Только там вы найдете модную женскую одежду по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Необходимо отметить вариант для помывки посуды, ведь нельзя же оставить грязным лопасти приборам. Все-таки подсохшая субстанция, что окажется в новом фреше, не самая полезная вещь. Тем более, это противоречит правилам гигиены и санитарии. Необязательно делать полноценный кухонный угол, но чистая вода и раковина обязаны присутствовать. Те люди, что ходят по различным праздникам с передвижной повозкой, совершают не совсем законные действия. Максимум, что от них можно дождаться, это полоскания миксера в чашке с водой. Все-таки, это будет не совсем правильным подходом, так что задумайтесь об этом сразу же.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее