Главная / Архив / Лето 2014 / 3 способа приготовления овощей

3 способа приготовления овощей

Данная достаточно легкая статья посвящена достаточно простым и не затратным вариантам, как можно разнообразить свой стол, приготовив овощи. Такие хиты, как картофельное пюре или рис часто надоедают, а ведь есть много полезных и вкусных идей, как приготовить простые овощи в виде гарнира, закуски и даже в качестве основного блюда так, чтобы они заиграли новыми красками. Попробуйте сделать сами, это вам обязательно понравится.

Ну а если вас интересует ответственное складское хранение — посетите сайт www.1moving.ru. Только там есть все необходимое для хранения любых товаров на складах по разумной цене.

Запечь в духовке

Запеченные овощи могут выступать в виде основного блюда, так и являться гарниром. Отлично и то, что так можно сделать с большим количеством овощей. К примеру, выложить на фольгу морковь, посыпать тмином, перцем и солью, запечатать фольгу и запечь в духовке до мягкости. Разными вариантами можно запекать картошку, фенхель, свеклу, лук и так далее

Приготовить пюре

В большинстве случаев пюре мы делаем из картофеля, а ведь выполнить пюре можно из любого корнеплодов или тыквы, по отдельности или в сочетании, и каждый раз это будет являться отдельным блюдом с достаточно яркой индивидуальностью. Более того, в следующий раз стоит попробовать добавить в привычное пюре из картофеля раздавленный чеснок, мускатный орех, рубленую зелень, тертый сыр и вы удивитесь полученному результату.

Глазировать

Чтобы приготовить овощи, к примеру, морковь, таким необычным вариантом, следует отварить ее до мягкости, после этого обжарить в сиропе, при этом постоянно помешивая. Вариантов данного рецепта большое множество, на выходе должны будут получиться яркие овощи со сладким привкусом, которые будут радовать блестящей глазурью. Также глазировать можно репу, свеклу, лук или даже батат, если получится достать его.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее