Главная / Архив / Лето 2014 / Воровство в ресторане: Как ворует повар

Воровство в ресторане: Как ворует повар

Если вы никогда не были в ресторанном бизнесе, то можете и не знать, как воруют повара на кухне. Найти хорошего специалиста, при этом добиться, чтобы он ничего не тащил с хозяйского склада… очень сложно! Чтобы вы сразу понимали о чем идет речь, можно рассмотреть самые популярные схемы. По ним действует большая часть работников, очень часто в сговоре бывает целая группа ваших рабочих.

 Итак, большая часть заведений общепита обслуживает банкеты или выездные мероприятия. Блюд обычно заказывают очень много, потому гости частенько даже не смотрят, сколько того или иного варианта блюда есть на столе. Однако, при большом количестве приглашенных, многих салатов недосчитывают чуть не по килограмму каждого. При этом могут урезать количество нарезки, фруктов и прочей продукции. Для того, чтобы следить за этим, вам придется иметь своего человека внутри заведения. Иначе, вы можете потерять клиентуру, так как многие проверяют вес блюд, так еще и вся семья повара станет кормиться из вашего кармана.

Ну а если вас интересует вайлдберриз промокод — посетите сайт shopience.ru. Только там вы найдете лучшие промокоды для покупок без лишних затрат.

 Частенько повар может возмущать по поводу того или иного поставщика, обвиняя его в каких-то погрешностях. При этом особых проблем с данным товарищем может и не быть. Однако, ваш работник ждет того, что вы станете отказываться от поставок этого человека. Как только это произойдет, тот начнет подходить к повару, приплатит ему денег, чтобы вернуться обратно.

 Процент отходов также бывает завышен. Допустим, при чистке рыбы уходит всего десять процентов, а в ваших бумагах написано, что все 40%. Как итог, в кармане повара оседает достаточно рыбы, которую он потом реализует или использует в работе, только деньги уже идут в его карман, а не в ваш.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее