Главная / Архив / Лето 2014 / Бонсай в интерьере ресторана

Бонсай в интерьере ресторана

При условии, что у вас уже имеется помещение, что обставлено полностью. Возникает вполне резонный вопрос, чего же еще добавить? Обычно в ход идут штучки для декора, различные статуэтки метрового размера и прочие материалы от дизайнеров. В прошлое давно уже ушли живые цветы. Многие отказываются от них из-за специфики заведения, так как за ними приходится очень долго ухаживать. Но, сейчас с запретом курения в общественных местах, все может вернуться на круги своя.

 Смотрите сами, достаточно мощная вентиляция, что осталась на своем месте, позволит хорошо очищать воздух. В таких помещениях обычно создаются очень хорошие условия для разведения цветов. Но, сейчас мы поговорим о бонсае, это миниатюрное дерево. Именно за счет того, что крону растения стригут особым образом, оно и выглядит, как полноценное дерево. Иногда бывают приличного размера сорта, что, кажется, будто оно чуть вырастет и станет огромным раскидистым вариантом.

Если вас интересует канат полиамидный — посетите сайт kanatkapronovyy.ru. Только там вы найдете качественные канаты по разумной цене.

 Очень красиво смотрятся такие растения, если в вашем ресторане стоят мягкие диваны, а между ними столики. Рядом оригинально смотрится такое растение.  Помимо прочего от него еще и идет приятный запах. Кстати, не стоит слишком перенасыщать площадь, у каждого столика поставить такой бонсай не получится.

 Сорта у бонсая есть различные, потому выглядеть они могут совершенно не похожим, на друг друга, образом. Потому, один зал может быть оформлен при помощи одного варианта, а другой будет содержать в себе новый сорт. Так что, главное держаться стилистики комнаты и не выходить за эти рамки. Все внутри ресторана будет складываться из мелочей, что-то выбилась из общей картины и уже не собрать восприятие в единый образ.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее