Главная / Архив / Лето 2014 / В Кольцово начали выпускать противораковую колбасу

В Кольцово начали выпускать противораковую колбасу

Так как онкологические заболевания встречаются в нашей жизни очень часто, то многие ученые ставят на первое место борьбу с ними. По этой причине кольцовский специалист решил придумать рецепт мясной продукции, в которой будет содержаться кефинар. Конечно, данное вещество не способно вылечить больного от раковой опухоли. Однако, есть высокий шанс того, что заболевания из этой линейки будут под контролем. Так что, потребление данной колбасы, это скорее профилактическая мера.

 Для широкой продажи пока что вышла лишь колбаса, которая так и называется, Кефинарная. Сосиски, сардельки и прочие продукты пока еще не были поставлены на производственный поток. Как отмечают некоторые издания, которые уже смогли попробовать этот товар, на вкус колбаса ничем не отличается от Докторской. Так что, можно смело приобретать ранее неведанный продукт для своего стола.

 Как говорится на официальном сайте, если у продаж будет нормальный рост, то очень скоро на прилавках появятся и сардельки или сосиски с данным составом. По сути, в данной колбасе помимо стандартных кефирных бактерий, есть еще и кислоустойчивые штаммы от различных ацидофильных бактерий. Именно они должны быть в организме каждого человека на протяжении всей его жизни.

 Отметим, что не все так оптимистично приняли данное новшество от кольцовский товарищей. Некоторые покупатели не считают, что простая колбаса, даже, если и имеет какие-то добавки, то вряд ли сможет помогать от рака. Тем более, что причин возникновения, точных, у данного заболевания так и нет. Поэтому и нет ни у кого явного ощущения, что новинка на колбасном прилавке станет пользоваться большим спросом у населения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее