Главная / Архив / Лето 2014 / Совершенный завтрак для малышей

Совершенный завтрак для малышей

Завтрак может и должен быть полезным, малыши, которые по утрам хорошо питаются, считаются более активными и здоровыми. Проблемы, связанные с лишним весом не касаются таких детей. Это отличная привычка, к которой следует приучать с самого раннего детства. Дети, которые по утрам хорошо завтракают, в течение дня не нуждаются в перекусах, не переедают и не наедаются перед сном.

Бывают и быстрые завтраки, как говорится на скорую руку. Чаще всего это мюсли. Однако такие завтраки не редко приводят к лишнему весу. Добавляемые красители в еду вполне могут вызвать аллергическую реакцию. Самое худшее, что сытость от подобного завтрака в скором времени пройдет, и пользы для молодого организма будет никакой.

И наконец, самый идеальный завтрак. Для того чтобы завтрак для малыша был максимально полезен, в него должны быть включены такие полезные вещества как:

Белок, есть он в мясе и молочных продуктах.

Углеводы – овсянка, каши, цельнозерновой хлеб

Витамины и клетчатка, содержатся они в различных натуральных соках, свежих фруктах и овощах.

Малыш во всем подражает родителям, это касается и завтрака. Если папа по утрам есть бутерброды, а мама пьет кофе, малыш станет поступать также. И тут возникает проблема, так как все понимают что завтрак малышу просто необходим, мама пытается запихнуть в малыша такое количество еды, чтобы он наелся, так как малыш не должен ходить голодным. Малыш конечно, противится этому, по его мнению это несправедливо, родители кушают что хотят, а ему дают кашу или завтрак с молоком.

А для того чтобы ваш малыш хотел по утрам завтракать, вам всего лишь следует научиться приготавливать идеальный завтрак.

Следует приучить и себя к полезным завтракам и тогда у вас не будет сложностей с ребенком, во время завтраков.

Ну а если вас интересуют консольные стеллажи — посетите сайт www.stroimsklad.com. Только там вы найдете современные консольные стеллажи по разумным ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее