Главная / Архив / Лето 2014 / Насколько хороши копии швейцарских часов, и чем они отличаются от оригинала?

Насколько хороши копии швейцарских часов, и чем они отличаются от оригинала?

Наручные часы – это красивый стильный аксессуар, который позволяет не только следить за временем, но и выражать индивидуальность обладателя. Если швейцарские механизмы не по карману человеку, можно приобрести их качественные копии.

Что представляют собой копии швейцарских часов?

Настоящие швейцарские часы — это не просто показатель времени и даты, это произведение искусства, которое ценится во всем мире за исключительную точность и высокое качество, за эксклюзивный дизайн и оригинальный стиль, наличие уникальных опций и безотказность в работе.

Но больше всего ценится не столько внешний вид или механизм, сколько бренд. Основная причина спроса на продукцию швейцарских мастеров – это возможность приобщиться к особому классу людей, повысить свой статус, продемонстрировать свою успешность. Для этого достаточно надеть на запястье наручные часы Zenith, Rolex, Patek Philippe, Gucci, Rado, Omega, Dewitt и любого другого швейцарского бренда.

Что, если вы тоже хотите иметь подобный аксессуар, но не можете позволить себе купить оригинал, ведь стоимость некоторых швейцарских изделий достигает цены импортного автомобиля премиум-класса. Тогда вы можете приобрести копии – это качественные изделия, копирующие известные швейцарские бренды.

Привлекательность такого аксессуара заключается в том, что вы покупаете продукт высокого класса, и по внешним признакам обычный человек, не являющийся специалистом, даже не поймет, что на вашей руке не настоящие Porsche Design или Franck Muller, а искусно выполненная копия.

На рынке можно найти недорогие копии часов, имитирующие все известные марки. При изготовлении реплик используются качественные материалы, многие копии оснащаются оригинальными серийными механизмами, сделанными в Швейцарии. Основное отличие реплики в том, что в их производстве не применяются дорогие материалы: драгоценные камни и металлы. Отсюда и низкая цена.

Как выбрать качественную реплику швейцарских часов

Копии в точности воспроизводят все детали, которые имеют элитные часы, поэтому их нельзя путать с обычными подделками, продающимися в киосках на железнодорожном вокзале. Это качественные изделия с гарантией, паспортом и красивой упаковкой. Приобрести такие изделия можно как в личное пользование, так и для подарка близкому человеку или коллеге по работе.

В зависимости от материала, реплики могут быть:

Выбор копий достаточно большой, вы можете приобрести изделие любого бренда, будь это IWC Portofino Automatic или Omega (обязательный аксессуар Джеймса Бонда). Обычно выбор делается именно по бренду, каждый покупатель выбирает реплику той марки, которая ему больше всего нравится. Затем из широкой линейки моделей основным ориентиром при выборе является механизм часов, он может быть:

Многих покупателей привлекают дополнительные опции швейцарских механизмов, которые также успешно копируются репликами. Среди наиболее востребованных опций можно отметить:

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее