Главная / Архив / Лето 2015 / Календарь на заказ

Календарь на заказ

Распространение календарей с символикой вашей компании это хороший способ для рекламы. Поэтому все больше фирм заказывают здесь «www.cvartalnic.ru/» печать календарей. Таким образом, множество людей смогут узнать о ваших услугах.

Календарь на заказ

Календарь на заказ

Календари могут быть нескольких видов. Все они вполне подходят для рекламных целей, просто люди выбирают более удобный для себя вариант. Календари бывают следующих видов.

Для распространения в рекламных целях лучше всего подходят два первых типа. Хотя многие крупные корпорации выпускают и карманные календари со своим логотипом.

Настенные календари

Такой вид календарей очень популярен среди наших сограждан. Это не только информационный стенд, но и произведение искусства. Такие численники выбирают в первую очередь по внешнему виду. Поэтому при их создании уделяют много внимания дизайну. Красивый календарь зачастую оставляют висеть и после завершения его действия.

Эти календари бывают трех разновидностей. Самыми классическими являются обычные плакаты с полным календарным годом. Другой тип это перекидные месячные календари. Тут на одном листе располагается один месяц. Такой тип удобен для рекламы сезонной продукции. Квартальные календари очень любят сотрудники различных бухгалтерий и подобных отделов. Так им очень удобно отслеживать время до сдачи отчетности.

Как пример можно посмотреть здесь www.cvartalnic.ru/kalendari/nastolnye настенные календари. Тут имеется вся информация о производстве и продаже подобной продукции.

Настольные календари

Такие календари очень любят помещать у себя на столе офисные работники. Так они получают возможность следить за текущей датой, без необходимости вспоминать ее в самый неподходящий момент.

Такие календари также имеют несколько разновидностей. На них может быть расписан целый месяц на каждом листе. Но более популярны перекидные численники, совмещенные с ежедневником. К такому календарю постоянно обращаются, фиксируя на него всякую необходимую информацию.

Примеры можно увидеть здесь  www.cvartalnic.ru/kalendari/nastennye. Настольные календари постоянно находятся на глазах. Они будут активно напоминать о вашей компании. При этом здесь не требуется особый дизайн, наоборот все должно быть скромно и неброско.

Заказывать календари лучше заранее. Тогда можно будет успеть спокойно их распространить их до нового года. Это увеличит шансы занять место на стене у партнеров именно вашему рекламному предложению.

Фото: www.ebay.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее