Главная / Архив / Весна 2015 / Пищевое оборудование от фирмы МАПП

Пищевое оборудование от фирмы МАПП

МАППКардинально изменившаяся жизнь в стране преобразила практически все сферы, отрасли отечественной промышленности, в том числе и пищевой. Естественно, что возросший уровень требовательности к качеству производимой продукции не мог не сказаться и на тех требованиях, которые стали предъявлять заказчики производителям пищевого оборудования, его поставщикам.

Многие компании, позиционирующиеся в этом сегменте рынка, обращаются именно в фирму "МАПП", поскольку уверены в том, что здесь всегда можно приобрести только высококачественное пищевое оборудование.

На интернет-ресурсе http://mapp23.ru можно ознакомиться с каталогом продукции для пищевой промышленности — а это разнообразные транспортеры и наполнители, дозаторы, моечные машины и теплообменники, различные емкости, сепараторы и дробилки, калиброватели, резки.

При этом фирма «МАПП», которая изготавливает различное пищевое оборудование, гарантирует прекрасное качество всех производимых изделий. Естественно, что производится продукция с в соответствии с государственными стандартами, предъявляемыми к ее качеству, имеет соответствующие сертификаты. Технические условия и ГОСТы фирмой соблюдаются традиционно, поэтому много у компании надежных партнеров по бизнесу. Среди ее постоянных заказчиков и такие крупнейшие предприятия, лидирующие на российском рынке пищевых и перерабатывающих предприятий, как «Астраханская консервная компания», «Агрокомплекс» и «Кубанские консервы».

Остается добавить, что располагается «МАПП» в плодородном Краснодарском крае, который славится своей продукцией пищепрома. И спрос на пищевое оборудование высокого качества здесь высок. «МАПП», работая исключительно в интересах заказчика, может и переоснастить, усовершенствовать оборудование, уже установленное у клиента, может произвести не только выпускаемое серийно, но и специализированное оборудование, под запросы и требования конкретного заказчика. Если будет необходимость, фирма изготовит его и в индивидуальном порядке по эскизам, чертежам заказчика, с максимальным соответствием его пожеланиям. Выполнят специалисты фирмы не только доставку, но и монтаж всего оборудования на объекте, его последующее профилактическое обслуживание. При необходимости — ремонт, который также будет осуществлен в кратчайшие сроки и с качеством, которое не вызовет претензий.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее