Главная / Архив / Весна 2015 / Ресторан «Жирная утка»

Ресторан «Жирная утка»

«Жирная утка» представляет собой небольшой уютный ресторан для семейного отдыха, одинаково гостеприимно встречающий всех своих посетителей. Выполненный в спокойных мягких тонах, он не принадлежит к тому типу помпезных заведений, где царит холодная тишина, лишь изредка прерываемая звоном дорогостоящей посуды. На территории «Жирной утки» балом правит непринужденная, дружелюбная атмосфера, здесь нередко можно услышать веселую детскую болтовню и звонкий смех. В довершение к перечисленному можно добавить наличие приветливых сотрудников, каждый из которых отличается высокой квалификацией и с удовольствием делает свою работу.

Ресторан «Жирная утка»

Шеф-поваром ресторана является Дмитрий Погорелов, человек редкостного упорства, прекрасно осведомленный обо всех секретах хорошей кухни. Благодаря этим знаниям, а также необыкновенной смелости, позволяющей ему проводить интересные эксперименты с ингредиентами, Дмитрий готовит потрясающе вкусные блюда. Нужно отметить, что наряду с ярко выраженным поварским талантом он обладает и талантом рассказчика. Особенно заметным это становится в воскресные дни, когда в ресторане проходят бесплатные мастер-классы для самых маленьких гурманов. Во время этих занятий Дмитрий Погорелов учит детей создавать настоящие кулинарные шедевры, правильно оформлять их и попутно озвучивает разные занимательные истории. Стоит ли говорить, что мальчишкам и девчонкам подобные мероприятия доставляют море положительных эмоций, а походы в ресторан осуществляются с восторгом и радостью.

Помимо мастер-классов для детей, в «Жирной утке» предусмотрены и другие развлечения, которые в не меньшей степени понравятся и взрослым. Так, каждую среду на ее территории устраиваются самые настоящие кинопоказы, причем к трансляции допускаются только добрые, веселые и давно уже полюбившиеся всем фильмы. По этой причине, собираясь в ресторан, не нужно оставлять своих отпрысков под присмотром няни или отправлять их к бабушке – ничего страшного или запретного на экране не будет. Вот только загоревшись идеей семейного просмотра кинофильмов, следует учитывать, что все мероприятия «Жирной утки» пользуются большой популярностью у завсегдатаев заведения. Поэтому, во избежание досадных недоразумений, лучше заранее бронировать столик на нужный день. Один из наиболее удобных способов – онлайн-бронирование, хотя никто не запрещает и звонить в ресторан, чтобы сделать заказ по телефону.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее