Главная / Архив / Весна 2015 / Покупка оптом текстиля от производителя – выгода для обеих сторон

Покупка оптом текстиля от производителя – выгода для обеих сторон

Бизнес будет приносить доход только при условии выполнения определенных правил успешного коммерсанта, таких, например, как работа с проверенным временем производителем и закупка той же ткани оптом в Иваново или коллекции пуховых платков в Оренбурге. Не зря же эти города известны всем, даже тем, кто никогда в них не был и не интересовался швейным или трикотажным производством.

Покупка оптом текстиля от производителя – выгода для обеих сторонРабота с поставщиком, являющимся одновременно и производителем, гарантирует взаимовыгодное сотрудничество. Так компания покупателя получит массу преимуществ и среди них можно выделить самые лучшие по своей значимости:

Цена. На этот нюанс в первую очередь обращают внимание все покупатели. Неважно кто вы – оптовик или розничный клиент, но вам хочется потратить меньше и купить больше, причем хорошего качества и с неплохим спросом у населения (подушек, халатов, постельного белья). Разумеется, заказ большего числа изделий будет дешевле, чем покупка единичного, поэтому оптовая торговля всегда будет в плюсе.

"Империя ткани" — производитель домашнего текстиля в Иваново, предлагает поставку постельного белья "Цвет Ночи" из 100% хлопковых тканей бязь и поплин. Оптовики могут порадоваться, ведь цена 1.5 спального комплекта из бязи всего 570 рублей, при оптовой закупке — 10 000 рублей, выгодно, не правда ли?

Кроме постельного белья, в продаже ткани оптом в Иваново по низким ценам, как хлопковые – для пошива постельного белья, так и смесовые – для широкого применения. Отгрузка ткани от пяти рулонов. Подробнее на официальном сайте www.imperiatkani.ru

Скидки. Если производитель хочет продать товар быстрее, то он дает скидку – посредник же на этом деле получает большую прибыль, чем вы, скрывая данный момент. Кому захочется платить за 10 платьев столько, как если бы он купил их 20 штук? Рознице же вообще не светит дождаться значительного снижения цены.

Возврат и браки. Услуга третьей стороны, ищущей, куда сбыть изделия текстильной фабрики, приятна, но когда вдруг в поставке обнаруживается изъян, то претензии вы будете писать не ей, а искать главного виновника – того, кто допустил брак. И не факт, что он согласится с вашими доводами – он мог продать этот товар по сниженной цене как раз таки из-за брака, а за то, что происходило дальше, ответственности не несет. Прямая же работа с продавцом даст вам право на возмещение ущерба почти сразу же: иногда в дополнение к имеющимся тканям, отмеривается лишний метраж, дабы компенсировать порезы или смещение рисунка. В рознице же доказать кто прав, а кто виноват – задача почти невыполнимая.

Возможность сделать заказ по своим предпочтениям. Так вы можете сделать заказ по желанному рисунку ткани, ширине полотна, размерам изделий. В опте это делается легко, а в рознице – никогда. Ну и, соответственно, хороший производитель текстиля не допустит синтетического наполнения, например, одеял и подушек, вызывающего аллергию, поскольку бережет свою репутацию и заинтересован в наличии постоянных клиентов (кто скажет такое про розницу?).

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее