Главная / Архив / Весна 2015 / Рубашка – вечный тренд

Рубашка – вечный тренд

Рубашка – вечный тренд

Носить рубашку можно всегда и везде. Благодаря достижениям современной моды мы сегодня имеем огромный выбор их — на любой вкус и все случаи жизни. Хотите отправиться на торжественное мероприятие, — пожалуйста, возьмите классическую белую, не забудьте про запонки, бабочку и пиджак; айвори или темная модель будет удачно смотреться с деловым костюмом для официальной встречи (для парней). Подберите к гламурным джинсам сексуальную зауженную приталенную, а пляжную с коротким рукавом – к летним коротеньким шортам (для девушек). Всегда удобные джинсовые вещи или уютные плотные байковые пойдут каждому, прекрасно сочетаясь с плащом или курткой. Добавляйте соответствующие аксессуары, чтобы выдерживать стиль, и вы сможете создавать самые выигрышные ансамбли. Посмотреть рубашки в любимых интернет-магазинах и купить актуальные модели можно на сайте Scrubbly.ru.

Рубашка guess может любого сделать центром всеобщего внимания. Именно безупречность в создании повседневной одежды и принесла этому бренду всемирную известность и любовь миллионов. Компании действительно удалось совершить небывалый прорыв в мире моды. Более тридцати лет братья Марчиано (основатели данного производства) занимают достойное место на мировых подиумах, демонстрируя неповторимую индивидуальность, актуальность и стиль.

Благодаря таланту дизайнеров, вы увидите, что деним может быть не простым и банальным, а звучать по-новому, совсем необычно: каждая вещь словно приправляется интересными и неожиданными деталями, совмещая в себе и строгую презентабельность, и игривый гламур, и экстравагантность, и сексуальность. Так у представителей бренда снова и снова получается доказать, что джинсовая рубашка, как и любая другая обычная одежда, может быть не только комфортной и обыденной продукцией, но и настоящей дизайнерским, авторским творением.

Рубашка guess может создать и ковбойский вид, и романтичное кантри. Деним комбинируется с брюками, юбками, леггинсами, — во всех цветах и оттенках. Он комфортен, неприхотлив и эффектен. Клетка тоже давно уже засвидетельствовала свою универсальность и практичность в любом гардеробе. Кроме вышеназванных, ее можно использовать и в направлениях гранж или casual. Хрупким барышням непременно понравятся крупные рисунки, а для обладательниц пышных форм идеальным станет средний размер принта. Добавят соблазнительности вашей фигуре однотонные вставки по бокам, а вышивка и рюши, которые выгодно подчеркнут грудь, визуально сделают ее больше. А если захотите подчеркнуть талию, смело выбирайте удлиненное изделие, дополняя его аксессуарами, ремнем и сапогами. Мужчины тоже очень любят клетчатые узоры. Они ассоциируются с домашним уютом и комфортом. Это можно одевать на пикники, прогулки, загородные поездки. Если за окном холодно, то оптимальным будет комбинирование с кардиганом или теплым свитером. Также всегда выгодно сочетание клетки и денима.

Если вы стремитесь всегда быть в тренде, сочетая классику и последние модные тенденции, не упустите возможность приобрести для себя по-настоящему стоящую и красивую вещь, которая поможет любому вашему образу стать запоминающимся и ярким.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее