Главная / Архив / Весна 2015 / Ресторан Sixty в Москве

Ресторан Sixty в Москве

Ресторан Sixty расположен в башне «Федерация» в Москва-Сити. Он находится на 62 этаже, что является его главной особенностью. И это не удивительно, ведь он является одним из самых высоких ресторанов Европы. Из окон ресторана можно увидеть все великолепие Москвы и соседних небоскребов. Здесь открывается прекрасная панорама. В таком солидном месте можно провести деловую встречу или отметить важное событие.

Ресторан Sixty принадлежит сети компании Ginza Project, которая стремиться создать самые лучшие условия для гостей. Здесь работает квалифицированный персонал, вежливые и опрятные официанты. Обслуживание проходит на высшем уровне. Многим гостям придутся по вкусу и подаваемые блюда. Готовит их известный итальянский повар Карло Греку. Поразит гостей и современный интерьер.

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана выполнен в современном урбанистическом стиле в сочетании с яркими мотивами. Так, монохромные стены черно-серых цветов разбавлены яркими акцентами. В их роли выступают яркие красные диванчики, желтые стулья, оранжевые и бирюзовые кресла. Они имеют необычную форму, что позволяет им смотреться ультрасовременно.

У панорамных окон можно увидеть былые стволы берез, которые выступают своеобразными колоннами и много живой зелени. Благодаря тому, что ресторан оснащен большими панорамными окнами, в помещении всегда много света. Очень грамотно подобраны и аксессуары, которые служат украшением интерьера. Это всевозможные украшения интересной формы на стенах, черно-желтые лампы, серебряные шары больших размеров, которые свисают с потолка и другие необычные конструкции. На высоких стеллажах можно увидеть интересные красные вазы. Весь этот антураж в целом выглядит весьма интересно.

Мероприятия в Sixty

Помимо того, что в данном ресторане можно вкусно пообедать и насладиться приятной обстановкой, здесь можно хорошо отдохнуть и повеселиться. В Sixty проводятся самые различные мероприятия. Популярны громкие и веселые вечеринки, на которых всегда присутствует большое количество гостей. Проходят здесь и всевозможные концерты артистов, а также яркие шоу-программы.

По вечерам в ресторане присутствуют модные ди-джеи, которые поднимают настроение гостям взрывной музыкой. Вся атмосфера при этом располагает к приятному и в тоже время веселому времяпрепровождению. Вид ночного города из панорамных окон ресторана завораживает. Все это в совокупности с головокружительными тусовками останется в памяти гостей надолго.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее