Главная / Архив / Весна 2015 / Louis Vuitton – символ достатка, роскоши и стиля

Louis Vuitton – символ достатка, роскоши и стиля

Луи Виттон – итальянская фирма, которая производит качественные сумки, клатчи, чемоданы, ремни и другие аксессуары для женщин и мужчин. Вся продукция имеет свои отличительные характеристики, которые выделяются среди других брендов. Фирма Louis Vuitton успела за полтора столетия завоевать тысячи покупателей и является более опытной, проверенной по сравнению с конкурентами.

Ассоциируется эта марка с сумками и чемоданами, хоть ассортимент одежды и других аксессуаров тоже хороший. В наше время брендовые сумки Луи Витон интернет магазин, кстати, тоже позиционирует такой товар, можно приобрести в многочисленных бутиках. Изюминкой именно этих сумок является анаграмма из сплетенных заглавных букв. Материалом чаще всего выступает кожа или ткань. Изделия для мужчин украшены дорогими металлическими деталями и даже драгоценными камнями.

Изначально эта фирма занималась выпуском чемоданов. Сенсационной тогда стала плоская крышка дорожной сумки, которую по достоинству оценили путешественники. В скором времени и деловые мужчины были покорены появлением сумки для костюмов с кодовым замком и специальным карманом для очков.

В наше время представителей сильного пола уже сложно удивить, но признание их Луи Виттон завоевывает качеством и выносливостью. Все товары изготовлены из натуральной кожи, которую предварительно проверяют на отсутствие трещин, царапин и других изъянов. Ручная работа обеспечивает долговечность сумки. Для всех изделий используются не только качественные материалы, но и натуральные краски. Спутать изделие невозможно, и все благодаря индивидуальному номеру, что указывается на бирке каждой модели. Помимо всего этого, вещи оригинальные и стильные на вид.

Мужская сумка Luis Vuitton идеально подойдет для документации, канцелярии, лэптопа. Для удобства есть две ручки, ремень, регулируемый по длине, внутри – боковой карман на молнии и основное отделение, которое можно закрыть на ключ. Универсальная клетчатая расцветка подойдет под любую одежду, даже классический костюм.

Аксессуары издавна считаются показателем вкуса, роскоши, достатка. Удивительно, как одна маленькая деталь может стать именно тем нужным акцентом для создания совершенного образа. Все изделия этого бренда качественные, возможно, именно поэтому они завоевали всеобщее признание не одного поколения, ведь качество всегда в моде.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее