Главная / Архив / Весна 2015 / Дверь Топ-комплект Орфей

Дверь Топ-комплект Орфей

Двери Топ Комплект Орфей — это качественные двери нового поколения. Они сделаны из использованных высокотехнологичного нового замечательного материала — экошпон. Им присущи невероятные фактуры, которые производят впечатление вида натурального настоящего дерева. Двери имеют отличные эксплуатационные свойства и является не дорогими. Они облицованы полипропиленовыми пленками с 2D и 3D-эффектом, что виды топлива. Подробнее о них на этом сайте.

Двери Топ Комплект Орфей

Благодаря этим материалам двери не боятся жары, холода, повышенной влажности и пара, ведь они надежно защищены от пересыхания, набухание, деформации и разрушения. Стоевые изготавливаются по технике "сэндвич" (МДФ массив сосны). Это позволяет достичь максимальной жесткости. Благодаря такой схеме сборки прочность дверей повышена. Устойчивы к механическим воздействиям и проникновением солнечных лучей. Использование шпона в 3D-эффектом — это самый новый и современный направление в производстве дверей. Двери выглядят очень натурально и изысканно. Двери сделаны без лишнего дополнительного расхода так как выполнены с однородным тональным покрытием. Также двери характеризуются равными дверными панелями, которые отделаны алюминием и имеют особые стальные прикрепления. Двери разные. Они включают в себя несколько различных видов вставок с матовым зеркалом, черный глянец и алюминий. На двери Топ-Комплект Орфей устанавливаются патентованные петли.

Инновационное использование экошпон разработанное с использованием полимеров. Именно они придают двери 3D-эффект. Этот материал является износостойким и долговечным. Данное покрытие из шпона НЕ затирается и не трескается. А также очень долго сохраняет свой цвет. Дополняет полную композицию устойчивое, крепкое, закаленное стекло. Оно выполняется в различных вариантах, которые зависят от пожеланий заказчиков.

Двери Топ — Комплект Орфей не имеет кромки. Для их производства используется матовое белое стекло химического травления, и с элементами фьюзинга используется художественное стекло. Цвет дверей может быть венге, венге мелинга, вишня, ольха, ясень мелинга белый. Двери с такими цветами хорошо смотрятся в интерьере. На коллекцию этих дверей обеспечивают реверсивность, а также магнитные дверные замки. Ручка двери прочная том прослужит очень долго.

В сущность устройство дверей входит высокопробный LVL брус. С помощью специальных стяжных винтов и шкантов собирается дверное полотно.

Фото: neogreen.ru

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее