Главная / Архив / Зима 2014-2015 / О компании «Гласстрейддизайн»

О компании «Гласстрейддизайн»

Московская компания Гласстрейддизайн это современное, динамично развивающееся предприятие, для которого производство и продажа стеклотары являются доминирующим направлением деятельности. Здесь существует законченный цикл изготовления стеклотары. Созданная в 2008 году, она успела стать надежным партнером многих производителей алкогольных напитков и продуктов питания. Производство бутылок отличается качеством и экологичностью, конкурентной ценой. Во многом это результат тесного взаимодействия с известными экспертами по разработке и изготовлению стеклотары. Качество изделий контролируется от его первого рисунка и изготовления опытных изделий до производства промышленной партии. Это соответствует международным стандартам качества ISO 9000.

Бутылки для вина и бутылки для водки отличаются изысканным дизайном. Высококвалифицированный персонал компании нацелен на то, чтобы производимая стеклянная тара отвечала самым высоким стандартам и в полной мере соответствовала запросам рынка. Характерной особенностью компании является систематическая работа над ассортиментом изделий, предназначенных для мелкого и среднего бизнеса, занимающегося производством требующих экологичной тары продуктов питания и напитков.
Производство стеклотары организовано таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика. Если вы намерены купить стеклянные бутылки, то можете принять непосредственное участие в разработке их дизайна, как в классическом, так и в оригинальном исполнении. С учетом позиционирования товара на рынке, формирования его привлекательности с участием заказчика может разрабатываться эскиз. Основываясь на нем, специалисты компании разрабатывают чертеж и объемно моделируют изделие в широкой цветовой гамме с использованием самых современных компьютерных технологий. Это позволяет в дальнейшем бутылки винные купить именно в том виде, в каком задумал заказчик.

Сегодня марка Гласстрейддизайн известна как производитель широкой номенклатуры стеклянной тары. Здесь можно купить стеклянные бутылки для вина и водки, в том числе квадратной и винтообразной форм, оригинальную тару для соусов, различного дизайна банки для икры и других продуктов.
Завоеванный в короткие сроки авторитет на рынке, взвешенная маркетинговая стратегия и профессионализм коллектива получили признание коллег. Компания Гласстрейддизайн входит в состав Национального Объединенного совета предприятий отрасли «СТЕКЛОСОЮЗ».

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее