Главная / Архив / Зима 2012 / Ксения Собчак создаст в России сеть «Бубликов»

Ксения Собчак создаст в России сеть «Бубликов»

В скором времени в Москве будет создана целая сеть сендвич-кафе «Бублик», основательницей которой станет телеведущая российского телевидения Ксения Собчак. Первое подобное заведение уже открылось в Москве на Тверском Бульваре, о чем сообщила газета «Коммерсант».

Партнерами по бизнесу Ксении Собчак стали создатели проекта подобных заведений Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев, которые являются вполне успешными владельцами известной ресторанной компании Ginza Project. Каждый из трех владельцев представленного проекта выложил на его осуществление и развитие равное количество денег, а точнее каждый из них выложил из собственного кармана 17 миллионов рублей. Предварительно оценив данный проект, Ксения Собчак надеется, что каждое подобное заведение уже в течении первых трех или четырех месяцев плодотворной работы сможет стать рентабельным, так как средний чек в его меню должен составить около 700 рублей. Так же Дмитрий Сергеев подтвердил то, что на протяжении последних трех лет, они намерены поставить сеть данных заведений по всей России общей численностью 50 штук.

В данное время Ginza Project имеет в своем распоряжении 70 ресторанов в таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Ростове-на-Дону и даже в Нью-Йорке. Предполагается, что «Бублик»сможет стать очередным сетевым проектом ресторанной компании Ginza Project, ибо она с 2005 года успешно развивает свою собственную сеть ресторанов называемой «Япоша».

Современные, качественные и надежные деревянные лестницы, дерево высочайшего качества. Санкт-Петербургская компания «Лаганаки» которая имеет большой опыт и является крупнейшим производителем дверей, лестниц и других предметов интерьера из массива дуба предложит вам широкий ассортимент элитных изделий на любой ваш вкус. Также вы сможете заказать изделия под сваои индивидуальные предпочтения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее