Главная / Архив / Зима 2012 / В Калининграде закрыли торговцев опасной шаурмой

В Калининграде закрыли торговцев опасной шаурмой

В Калининграде была закрыта целая сеть закусочных, которые торговали шаурмой зараженной сальмонеллой. По отношению к владельцам данный предприятий, следствие готовиться возбудить уголовное дело, но окончательный вопрос об этом еще не решен.

 Качественная и эффективная раскрутка сайта киев от компании Трионика. Профессиональные сотрудники компании выведут ваш сайт в топ поисковиков в кратчайшие сроки.

Районными судами Калининграда в прошлую пятницу было приостановлено деятельность всех уличных закусочных принадлежащих, как предполагается одной фирме, в которых, употребив шаурму, за помощью к медикам обратились 90 граждан Калининграда. Больше половины из пострадавших были госпитализированы. На Черниговской улице Балтийским и Московским судами было приостановлено деятельность всех закусочных сроком на 90 суток, по причине нахождения здесь основного производства шаурмы. Также повышенные меры по закрытию закусочных были предприняты возле местного вокзала на улице Железнодорожна, о чем проинформировал региональный представитель управления Роспотребнадзора.

На данный момент все пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. 37 из человек были направлены на амбулаторно-поликлиническое лечение, а остальные 53 – в тяжелом состоянии были госпитализированы в соответствующие отделения инфекционных стационаров.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее