Главная / Архив / Зима 2012 / Барный бизнес

Барный бизнес

Несмотря на то, что рынок общественного питания с годами расширяется, бары и небольшие пивные рестораны не всегда удовлетворяют пожелания клиентов в полной мере. Большей популярностью пользуются бары, открытые при пивоварне, где можно попробовать свежее, только что сваренное пиво. По сравнению с барами и пабами с привозным пивом, открыть такой бизнес «живого» пива довольно сложно. Но и развивается он более эффективно и пользуется большим успехом.

Когда клиент своими глазами видит процесс варки пива  и розлив – это психологически притягивает их посещать именно такие заведения. Да и по цене «живое» пиво значительно меньше, чем у привозного пива, требующего затрат на доставку, что выгодно покупателям.

В России, например в Санкт-Петербурге, большинство владельцев  и предпринимателей поступают именно так, открывая пивные бары в непосредственной близи, или даже на территории пивоварного завода. Постоянно расширяя сеть своего бизнеса, предприниматели открывают новые заведения, не только в других городах России, но и за рубежом.

Открытые в непосредственной близи от пивоварни бары и небольшие ресторанчики, выгодны обеим сторонам, как владельцу бара, так и владельцу завода. Ведь таким способом реализуется более десяти процентов выпускаемой продукции.

Ищите себе работу? На нашем сайте вас ждут самые свежие вакансии в одессе среди которых вы быстро сможете подобрать те что вам подходят.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее