Главная / Архив / Зима 2012 / Как сделать общепит успешным

Как сделать общепит успешным

Довольно часто можно заметить, когда только отрывшееся кафе или ресторан, через некоторое время закрывается. Почему же такое происходит в сфере общепита? Существует несколько определенных параметров, которые определяют насколько успешным или наоборот, провальным, будет то или иное новое заведение. Вот некоторые и самые важные из них:

Контингент клиентов.

Стратегия и расценки.

Расположение заведения.

Внешний и внутренний дизайн, располагающий к комфорту.

Уникальная «фишка», отличающая новое заведение от большинства остальных.

Проанализировав все это, и правильно расставив приоритеты, можно сделать свой бизнес успешным. Главный фактор успеха, как было сказано выше, это на каких клиентов нацелен бизнес. Согласно статистике, в России большей популярностью пользуются простые бары и ресторанчики, пивные, и стильные заведения, где можно быстро, вкусно и недорого перекусить тем, у кого мало времени.

Остается выбрать в каком направлении будет ваше меню, или проще говоря – кухня. Можно выбрать то, что считается модным в среде общепита, или классический вариант – славянское меню, которое предпочитают практически все клиенты.

Индивидуальность – залог успеха.

Если у вас возникли проблемы со зрением и вы не хотите носить очки, то прекрасным вариантом могут стать контактные линзы acuvue oasys которые отличаются высоким качеством и доступной ценой. На сайте spb-optica.ru вы сможете быстро и удобно для себя приобрести необходимые контактные линзы. Данные линзы результат работы многих лучших специалистов данной области.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее