Главная / Архив / Зима 2012 / Помещения для общепита

Помещения для общепита

Под определением торговых помещений общепита, подразумеваются помещения и залы где обслуживаются клиенты, буфеты, банкетные залы , барные стойки и так далее. Правильную организацию таких помещений, необходимо продумать заранее, чтобы у посетителей была возможность снять с себя верхнюю одежду в осеннее и зимнее время года, посетить туалет и вымыть руки, и, если кафе имеет небольшую площадь и в зале не достаточно столиков, предоставить посетителям уютное место, где можно подождать свободный столик.

Как правило, такие помещения и комнаты должны располагаться в холле, у входной двери. Все это делается для того, чтоб клиент мог привести себя в порядок, до того как зайдет в главный зал ресторана. Наличие зеркала в вестибюле обязательно.

Комнаты ожидания практически не должны отличаться по дизайну от основного помещения, но содержать только то, что необходимо: это небольшой диван, кресла, журнальный столик и публикации для чтения, которые скрасят время ожидания.

Гардеробная комната должна вмещать достаточное количество вешалок, чтобы даже в самый пик посещаемости, все посетители смогли оставить свою верхнюю одежду в гардеробе. Еще один немаловажный аспект – это хорошая охрана заведения, во избежание кражи вещей принадлежащих посетителям.

Качественный и удобный чемодан на колесах купить вы сможете на сайте cinemaniashop.ru. Вас ждет широкий ассортимент чемоданов на любой ваш вкус и потребности. Сделайте свое путешествие легким и непринужденным с прекрасным помошником.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее