Главная / Архив / Зима 2012 / Закусочные Горно-Алтайска

Закусочные Горно-Алтайска

Индустрия питания в России с каждым годом пополняется все новыми участниками. Сейчас практически невозможно подсчитать точное количество таких заведений. Но можно пойти и другим, более простым и быстрым путем, т.е. просто подсчитать плотность общепитов в небольших городах страны.

На территории России, в пределах 51 города, компанией 2GIS было проведено исследование о количестве общепитов на территории каждого из городов, или другими словами подсчет плотности кафе и закусочных. Расчет проходил по отношению к ста тысячам человек. Горно-Алтайск победил в этом марафоне со счетом около 60 кафе всего на 55 тыс. жителей города, хотя шансы у него были относительно невелики, ведь это самый маленький город из всех исследуемых.

На втором месте оказался славный город Сочи – 83 кафе на 100 тыс. человек (хотя в целом, по городу, наблюдается 280 общепитов). Ну, а самым последним в тройке лидеров оказался Улан-Уде, на территории которого работает около 56 кафе, или 190 закусочных на 100 тыс. местных жителей. Кроме выше перечисленных, в десятку городов с наибольшей плотностью общепитов вошли такие населенные пункты, как: Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Иркутск, Рязань, Астрахань, а также Пермь.

Быстрый и удобный обмен LiqPay на ЯД ждет вас на нашем сайте. Вы сможете подобрать выгодный и надежный обменник для себя.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее